Arroz malandro de Grelos e Tofu no Barro

Arroz malandro de Grelos e Tofu no Barro

Arroz malandro de Grelos e Tofu no Barro é uma das receitas feita repetidamente cá em casa. É muito fácil e rápida de fazer, requer poucos ingredientes e agrada a todos! Só vantagens 🙂

Claro que, assim como em todas as receitas, alguns ingredientes podem ser substituídos por outros. Por exemplo, em vez dos grelos podemos usar brócolos, pencas ou outras couves, em vez do tofu no barro podemos usar tofu fumado, ou outro tofu temperado previamente.

Receita

  • 1 a 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 a 2 dentes de alho
  • grelos
  • arroz
  • tofu no barro
  • sal e pimenta a gosto

Num tacho, refogar a cebola e o alho picados no azeite. Adicionar o arroz e água (3 a 4 vezes a quantidade de arroz). Temperar com sal.
Juntar os grelos e deixar cozinhar.
Quando o arroz já estiver quase cozido, adicionar o tofu cortado em cubos e temperar com pimenta (adicionar mais água se necessário).
Deixar terminar a cozedura.

Arroz malandro de Grelos e Tofu no Barro

Mais receitas com tofu aqui.

Se quiseres entrar no nosso grupo de conversa e de partilha sobre estilo de vida saudável e alimentação vegetariana, adere aqui.

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: