Papas de Aveia e Banana

Papas de Aveia

“Papas de aveia sabem a cartão”, “Isso não sabe a nada”…quantas vezes eu já ouvi isto!

Porquê? Porque normalmente apenas cozem a aveia em água e pronto…e realmente, dessa forma, concordo que não são nada apetecíveis.

Mas depois de testares esta receita, garanto que vais mudar totalmente de ideia!

Receita

  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 2 chávenas de bebida vegetal (soja, aveia, arroz…) ou 1 chávena de bebida vegetal e 1 chávena de água
  • 1 banana madura
  • 1 pitada de canela
  • 1 zeste de limão
  • toppings a gosto (desta vez usei uvas passas, pepitas de cacau cru e flocos de coco)

Esmagar a banana com um garfo.
Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 a 10 minutos (até obter a consistência desejada, pode ser preciso acrescentar um pouco mais de líquidos).
Servir com sementes, frutos secos, fruta ou outros toppings a gosto.

Se quiseres entrar no nosso grupo de conversa e de partilha sobre estilo de vida saudável e alimentação vegetariana, adere aqui.

2 comentários em “Papas de Aveia e Banana

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: