Creme de Cogumelos

Creme de Cogumelos
O tempo começa, finalmente, a arrefecer. Quem, como eu, já estava ansioso por uns dias mais frescos? Assim já dá vontade de comer umas sopas quentinhas!

Este creme de cogumelos é a primeira de uma série de receitas de sopas que aqui vou partilhar.

Espero que gostes!

Receita

  • 500g de cogumelos de paris
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 batata e/ou 1 courgette pequena
  • 1/2 chávena de flocos de aveia
  • Sal e pimenta a gosto
Num tacho, fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
Adicionar os cogumelos cortados em pedaços e deixar cozinhar um pouco.
Juntar a batata e/ou a courgette aos cubos e os flocos de aveia.
Cobrir com água e temperar. Deixar cozinhar cerca de 10 a 15 minutos.
Triturar tudo bem até formar um creme.
Sugestão: servir com pão torrado.
Bom apetite!
Creme de Cogumelos
Mais sobre cogumelos, aqui.
Se quiseres juntar-te a um grupo com boa onda e muita conversa sobre comidinha deliciosa, adere aqui.

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: