Húmus simples ou Patê de Grão de Bico

Húmus simples

Quem também está sempre à procura de novas alternativas para barrar no pão? Bem, na verdade este Húmus tem muito mais aplicações do que essa!

Para usar como molho de uma massa, para mergulhar vegetais, para barrar em tostas, para rechear vegetais e servir de entrada…enfim, imensas opções deliciosas!

É tão simples e rápido de fazer, que vais ter mesmo que experimentar 🙂 depois de pronto, podes guardar num recipiente fechado no frigorífico por cerca de uma semana.

Receita

Colocar os ingredientes num processador de alimentos e triturar bem até obter uma pasta.
Servir com um fio de azeite.

Bom apetite!

Húmus simples

 

Tempero usado nesta receita:

Tempero Vó Cola
Tempero Vó Cola

Se experimentares esta receita, partilha o resultado com o nosso grupo, aqui!

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: