Esparguete com Molho de Beterraba

Esparguete com Molho de Beterraba

Estamos de volta à rotina e precisamos de pratos simples e rápidos de fazer mas que nos satisfaçam o apetite e nos mantenham saudáveis, certo?
Este Esparguete com Molho de Beterraba é tudo isso e muito mais 🙂

Enquanto a massa coze, faz-se o molho e tudo fica pronto em menos de 15 minutos!

Receita
  • esparguete (usei integral)
  • 1 beterraba
  • 1/2 chávena de caju (previamente demolhado)
  • azeite
  • temperos a gosto (usei este)

Colocar a massa a cozer em água com um pouco de sal.
Num processador, colocar a beterraba crua ou cozida e descascada, o caju escorrido, e os temperos, triturar tudo até formar um molho.
Envolver o molho na massa, depois de escorrida.

Bom apetite!

Esparguete com Molho de Beterraba

Mais receitas com massas aqui!

Já conheces os benefícios da beterraba? Foi o “Ingrediente do mês” recentemente e podes ler sobre este fantástico tubérculo aqui!

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: