Esparguete com Grão e Espinafres – One Pot Pasta

Esparguete com Grão e Espinafres – One Pot Pasta

Já conheces o conceito One Pot Pasta?

É perfeito! Num só tacho ou panela podes fazer um prato de massa super saboroso de uma forma muito prática e rápida!

É muito simples! A ideia é colocar tudo dentro do tacho, tapar e deixar cozinhar até ficar pronto!
Podes usar imensos ingredientes! É óptimo para esvaziar o frigorífico 😉

Geralmente uso cebola e alho com azeite para começar, adiciono uma leguminosa, algum vegetal verde e mais alguns legumes.

Esta é uma das minhas combinações favoritas!

Receita

  • esparguete integral para 2 pessoas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate ou 1/2 chávena de polpa de tomate
  • 1 chávena de folhas de espinafres
  • 1 chávena de grão de bico
  • sal e pimenta a gosto

Colocar num tacho o azeite, a cebola e o alho picados, ligar o fogão.
Adicionar entretanto os restantes ingredientes e cobrir com água quente.
Deixar cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, rectificar temperos e adicionar mais água se necessário.
Servir.

Bom apetite!

Esparguete com Grão e Espinafres – One Pot Pasta

Mais receitas de massas aqui!

Se queres ter acesso a um grupo de conversa e de partilha de informação sobre estilo de vida saudável e alimentação vegetariana, adere aqui.

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: