Chips de Beterraba no forno

chips beterraba

Sabes aqueles dias em que apetece muito comer fast food? Aquelas coisas que nos fazem mal mas que sabem tão bem…algo estaladiço e salgadinho (tipo batatas fritas de pacote)!

Há sempre alternativas saborosas e saudáveis!

Eu estava num desses dias! Decidi meter mãos à obra e testar algo que me satisfizesse essa vontade, mas de uma forma diferente…e aqui está o resultado!

Chips de Beterraba no forno

  • beterrabas cruas
  • azeite
  • sal (opcional)

Cortar as beterrabas em rodelas finas (o ideal será usar um processador de alimentos ou uma mandolina).
Num tabuleiro forrado com papel vegetal dispor as rodelas (sem as sobrepor), pincelar com um pouco de azeite.
Levar ao forno pré aquecido a 180º até as rodelas ficarem crocantes (cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da espessura das rodelas).
Salpicar com um pouco de sal.

Para versões diferentes podemos também usar ervas aromáticas ou um azeite aromatizado.

 

Bom apetite!

chips de beterraba

Mais sobre a beterraba aqui.

Se ainda não conheces o nosso grupo, convido-te a aderir! Partilha as tuas experiências!

Até breve!

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: