“Leite” Dourado

Ingredientes

  • 300ml de “leite” vegetal (usei de soja)
  • 1 pau de canela
  • zeste de limão
  • gengibre fresco ralado (aproximadamente 1 colher de chá) ou 1 colher de café de gengibre em pó
  • cúrcuma fresca ralada (aproximadamente 1 colher de chá) ou 1 colher de café de cúrcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta preta

Preparação

Num pequeno tacho ou fervedor, colocar todos os ingredientes e aquecer até começar a fervilhar, deixar por 3 minutos.
Coar (no caso de usar os ingredientes frescos) para uma chávena e polvilhar com canela em pó.

 

leite dourado

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: