Bolo de Iogurte e Limão

Ingredientes*

  • 1 e 1/2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávenas de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de açúcar mascavado
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 200g de iogurte natural de soja
  • 1/3 de chávena de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 chávenas de bebida vegetal (usei de soja)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • raspa de 1 limão

Preparação

Misturar todos os ingredientes secos.
Misturar todos os ingredientes líquidos.
Misturar o preparado líquido no seco e mexer bem.
Verter a massa numa forma untada. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos (espetar um palito e ver se sai seco).

Sugestão

Em vez do limão pode-se usar laranja para um bolo diferente.

Bom apetite!

bolo de iogurte e limão

*Uso medidores standard de chávenas e colheres.

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: