Chocolate Quente

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cacau natural em pó
  • 1 chávena de bebida de aveia
  • 1 ou 2 tâmaras medjool

Preparação

Triturar a tâmara na bebida de aveia até ficar bem homogéneo.
Num pequeno tacho ou fervedor, aquecer a bebida de aveia até começar a fervilhar. Adicionar o cacau aos poucos (pode usar um coador para peneirar e evitar grumos) e mexer bem.

Ao aquecer, a bebida de aveia vai engrossando, aguarde até ficar com a consistência que deseja.
Pode usar ameixas secas (de preferência hidratadas previamente) para substituir as tâmaras.

Bom apetite!

 

chocolate quente com cacau

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: