Segunda sem carne, segunda com…

Segunda sem carne, segunda com…Cabidela de Seitan

Pode não acreditar, mas Arroz de Cabidela era um dos meus (muitos) pratos preferidos. Agora que penso nisso acho tão estranho…como as coisas mudam!

Este prato foi a minha sugestão para o Halloween deste ano, mas é bom para qualquer época 🙂

Já tinha pensado em reinventar este prato há algum tempo e achei que estava na altura de experimentar. O sabor avinagrado é o que mais o define, além da sua cor escura que neste caso é obtida da beterraba, do vinho e do vinagre balsâmico.

Aqui fica a receita. Espero que experimente e goste!

Bom apetite!

Cabidela de Seitan

cabidela de seitan segunda sem carne

O que é a segunda se carne

Ah! Se ainda não conhece as 2ªs Sem Carne posso explicar resumidamente que é um movimento que sugere que um dia por semana (normalmente, mas não necessariamente, à segunda) se excluam os ingredientes de origem animal do prato.
Adira também, pela sua saúde, pelos animais e por um planeta melhor, mais sustentável e menos poluído!

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: