Fusilli com Pesto Vermelho

Ingredientes

  • 5 nozes de macadâmia
  • 1 colher de sopa de sementes de cânhamo
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol
  • 5 tomates secos em conserva
  • 1 colher de sopa de óleo da conserva (opcional)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Sumo de meio limão
  • Sal a gosto
  • massa (usei fusilli)

Preparação

Colocar as sementes e as nozes num processador de alimentos e triturar até obter uma pasta homogénea. Adicionar os restantes ingredientes e triturar até obter um molho grosso.

Servir com a massa.

Nota: Pode substituir as sementes e nozes por outras da sua preferência.

Bom apetite!

pesto vermelho

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: