Segunda sem carne, segunda com…

Hoje venho partilhar uma receita que criei (algures em 2012) para participar num concurso promovido pela Associação Vegetariana Portuguesa do qual fui vencedora. Aqui pode encontrar a minha entrevista.

Na altura, era vegetariana (ovo-lacto-vegetariana, na verdade) há pouco tempo e ainda estava a aprender a conjugar os novos sabores e texturas, alguns ingredientes que nunca tinha usado e outros tantos que não fazia ideia que existiam.

Desde então já fiz muitas alterações aos meus hábitos, deixei de usar alguns alimentos e passei a usar tantos outros…mas isso é assunto para outro post!

O que importa agora dizer é que hoje é mais uma 2ªs Sem Carne e esta é a minha sugestão, que espero muito que goste 🙂

Cogumelos Portobello recheados, gratinados com Queijo Vegetal, acompanhados de Legumes Salteados e Arroz de Açafrão

Cogumelos Portobello recheados, gratinados com Queijo Vegetal segunda sem carne
Ah! Se ainda não conhece as 2ªs Sem Carne posso explicar resumidamente que é um movimento que sugere que um dia por semana (normalmente, mas não necessariamente, à segunda) se excluam os ingredientes de origem animal do prato.
Adira também, pela sua saúde, pelos animais e por um planeta melhor, mais sustentável e menos poluído!

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: