Crepes de Espinafres e Courgette

Estes crepes de espinafres e courgette são perfeitos para uma refeição rápida e diferente!

São óptimos para “esvaziar” o frigorífico, porque podemos recheá-los com o que nos apetecer! Legumes crus, salteados, tofu grelhado, cogumelos salteados, pickles, milho, patês…é só usar a imaginação!

Receita (aprox. 10 crepes pequenos)
  • 1/2 courgette
  • 1/2 chávena de espinafres
  • 1 chávena de farinha integral
  • 1/2 chávena de água
  • Salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Num processador de alimentos, colocar a courgette, os espinafres e a salsa e triturar. Juntar a farinha e triturar mais um pouco para misturar. Acrescentar a água, o sal e a pimenta e triturar novamente até obter uma mistura mais uniforme e com a consistência desejada.
Numa frigideira antiaderente, colocar porções de massa e espalhar de forma a que o crepe fique fino.

Servir com os legumes da sua preferência.

Bom apetite!

crepes de espinafres e courgette

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: