Moussaka de Seitan

Ingredientes (2/3 pessoas)

  • 2 courgettes
  • 1 beringela
  • 2 cenouras médias
  • 2 beterrabas pequenas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 150g de seitan
  • 2 tomates pequenos
  • 1 pé de salsa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pão ralado

Preparação

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar com azeite. Dispor as courgettes e a beringela fatiadas e temperar com sal. Levar ao forno por cerca de 15minutos a 180º.
Colocar todos os restantes ingredientes num processador de alimentos e picar.
Num tabuleiro colocar uma camada de courgette, depois colocar uma parte do preparado por cima, fazer uma camada de beringela e novamente uma camada do preparado de legumes e assim sucessivamente, terminando com uma camada de legumes picados. Colocar algum pão ralado por cima e levar ao forno por cerca de 20 minutos a 180º.

Bom apetite!

Moussaka de Seitan

 

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: