Ervilhas com Seitan

Ingredientes (3 a 4 pessoas)

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 250g de seitan
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 chávenas de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 raminho de salsa

Preparação 

Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
Cortar em cubos o seitan, as cenouras e as batatas e adicionar ao refogado.
Juntar o vinho e a polpa de tomate e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta.
Cobrir com água e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume brando.
Adicionar as ervilhas e juntar mais água se necessário. Deixar cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
Adicionar a salsa picada.

Bom apetite!

DSC06684

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: