Espirais com Pesto

Receita mais fácil e rápida do que esta acho que não existe!

Enquanto a massa coze, prepara-se o molho e depois é só misturar 🙂
É o prato perfeito para quem ainda está a iniciar-se na cozinha!

Receita
  • Alguns ramos de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 chávena de amêndoas
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol
  • Sal a gosto
  • Sumo de 1 limão pequeno
  • Azeite (quanto baste para formar o molho)
  • Massa (usei espirais integrais)

Cozer a massa em água com um pouco de sal.
Num processador colocar todos os ingredientes para o pesto excepto o manjericão e triturar até ficar um molho. Adicionar o manjericão e triturar bem.
Misturar o molho na massa previamente escorrida.

Bom apetite!

Espirais com Pesto

Mais massas aqui!

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: