Espetadas de Seitan

Ingredientes (10 espetadas pequenas)

  • 500g de seitan
  • 1/2  beringela
  • 1/2 courgette
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2  pimento
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de tomilho ou alecrim
  • 1/2 chávena de vinho
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

Cortar o seitan, a beringela, a courgette, os tomates, a cebola e o pimento em pedaços de tamanho semelhante para que possam ficar distribuídos uniformemente pela espetada.
Juntar todos os ingredientes numa taça grande e envolver bem. Deixar no frigorífico por pelo menos 2h (o ideal será deixar de um dia para o outro, quanto mais tempo mais sabor).
Colocar os ingredientes alternadamente nos paus para espetadas.
Grelhar e servir.

Bom apetite!

CAM00446a

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: