Focaccia de Tomate Seco e Azeitonas

Ingredientes

  • 240g de água
  • 20g de azeite
  • 20g de fermento de padeiro
  • 400g de farinha
  • Sal qb
  • 50g de Tomate Seco
  • 50g de Azeitonas sem caroço
  • Alho em pó
  • Salsa

Preparação 

Misturar a farinha e o fermento, juntar a água, o azeite e o sal e amassar bem até formar uma massa uniforme. Estender a massa com as mãos (com os nós dos dedos fazendo covas pela massa) num tabuleiro untado com azeite.
Espalhar o tomate seco e as azeitonas cortados pela massa, salpicar com salsa picada e um pouco de azeite e alho em pó.
Deixar levedar até ter o dobro do tamanho e levar ao forno por cerca de 20 minutos a 180º.

Bom apetite!

DSC06544a

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: