Feijoada de Cogumelos

Ingredientes (2 pessoas)

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 150g de cogumelos
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto
  • 500g de feijão preto
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

Num tacho refogar no azeite a cebola e o alho picados.
Adicionar a cenoura às rodelas e os cogumelos laminados e deixar cozinhar um pouco. Juntar o vinho.
Juntar o feijão preto previamente cozido e a polpa de tomate e temperar a gosto.
Deixar cozinhar até a cenoura estar cozida.
Servir com arroz e uma salada.

Bom apetite!

Feijoada de Cogumelosa

2 comentários em “Feijoada de Cogumelos

  1. Hoje fiz, foi muito bom, saboroso mesmo! Toda a gente gostou, incluindo o meu bebezinho 21 meses, a minha filha 4.5 anos, e o marido que come carne. Finalmente tenho almoço normal para amanha…já estou farta do “fast food”. Obrigada a receita, vou esperimentar outras receitas tambem 🙂

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: