Penne com Beringela e molho de Tomate


Ingredientes (2 pessoas)

  • Penne integral
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 beringela
  • 1/2 chávena de polpa de tomate
  • 1 tomate ou meia lata de tomates pelados
  • 2 chávenas de espinafres frescos (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Algumas nozes (opcional)
  • Salsa picada

Preparação

Cozer a massa num tacho com água temperada com sal.
Num wok colocar o azeite, a cebola picada e a beringela cortada em cubos e refogar. Acrescentar o alho picado.
Temperar com sal e pimenta e acrescentar o tomate em cubos e os espinafres cortados grosseiramente.
Juntar a polpa de tomate e alguma água da cozedura da massa até formar um molho.
Salpicar com salsa picada e nozes.
Servir a massa com o molho preparado.

Bom apetite!

 DSC08502a

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo
%d bloggers like this: